2016年河北政法干警考试面试通知单打印入口

2016-11-26 14:09:58   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 河北政法干警面试交流群:581958270 河北政法干警考试群
编辑推荐 2016河北政法干警面试辅导课程

2016年河北政法干警考试面试通知单打印入口(未开通)

12月7日进行面试。进入面试的考生在12月5日9:00 — 12月6日17:00,登录河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》。

(一)面试的方法。面试采用结构化面试方法,满分为100分。采取“体操打分法”,即对各位考官的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为考生的面试成绩。

(二)面试有关要求。报考同一个职位的考生一般分在同组、同场。每半天进行一场。考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。每场面试前,每组考生抽签决定面试顺序。面试时考生只报自己的组别和抽签号,不得报姓名。考生面试结束后立即离开考场,不得返回面试室和候考室,不得在考场附近逗留、议论。对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩,考生抽签开始时仍未到候考室者视为自动放弃。


[责任编辑:胡兴乐]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]