2017河北辅警考试公安基础知识练习题(

2017-08-26 14:01:49   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
“辅警考试都考什么”一直是广大有意报考辅警的考生比较关注的问题,实际上,辅警招聘考试的内容,在不同地区、不同单位、不同岗位都会有差别,大体离不开公基、行测、公安知识、法律这些科目,中公招警考试网特意为大家提供辅警考试题库之公安基础知识专项练习题,大家备考时要依据具体辅警招聘公告而选择考试科目进行练习。
  
  
选择题

人民政协对公安机关及其人民警察的执法活动进行监督所采用的主要形式是( )。

A.提出批评、建议

B.进行调查、审查

C.审查、批准、决定、命令

D.受理人民群众举报、申诉

解析见下页


1 2
[责任编辑:wsz32618]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
上一篇:最后一篇
下一篇:最后一篇
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]