2017河北沧州中级会计职称证书发放时间5月28-7月31日

2018-05-31 13:47:59   来源:石家庄市财政局    点击:
加入收藏 打印文章

关于发放2017年度全国会计专业技术(中级)资格证书的通知

会计专业技术(中级)资格考试成绩合格各位考生:

现开始发放2017年度全国会计专业技术(中级)资格证书,现就有关事宜通知如下:

一、集中发放证书时间

2018年5月28日—2018年7月31日(节假日除外)

每天上午8:30-11:30 下午14:30-17:00

二、发证地点

沧州市财政局西配楼一楼会计服务大厅 解放西路四十号

三、需携带证件

1、本人身份证原件

2、学历、学位证书原件

3、现有其他专业技术资格证书原件

4、一寸白底近期免冠证件照片

成绩合格考生本人携带的证件必须是原件,复印件不能领取证书,资格证书应由本人领取(确需代领的,除携带上述考生证件外,还需携带代领人的身份证)。

四、其它注意事项

1、考生在领证现场填写《水平评价资格考试合格人员登记表》时请用钢笔或碳素笔如实填写,不得涂改。此表要妥善保管,领证后请及时将《登记表》放入本人档案,如证书不慎丢失可提供《登记表》补办。

2、下方附件为《水平评价资格考试合格人员登记表》表样,供考生提前了解填表内容,不需要下载填写。

附件1:《水平评价资格考试合格人员登记表》

沧州市财政局会计科

2018年5月25日

来源:http://www.czkjk.cn/newsDetails.asp?newsid=315


[责任编辑:wsz32618]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]