2018沧州南皮护理院招聘护理人员20名公告报考条件

2018-09-04 15:28:10   来源:南皮县人社局    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:沧州医疗卫生学习群:450440736

咨询电话:0317-3068299
【导读】中公 河北医疗卫生招聘考试网为考生提供:2018河北沧州南皮护理院招聘护理人员20名公告 欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生 【ctrl+D】收藏关注

一、招录方式

本次招录采取统一招录方式。按照发布公告、报名及资格审查、考试(笔试+面试)、资格复审、体检、考察、公示、录用等步骤进行。

二、招录岗位、数量和条件

根据县政府批准的计划,此次招录单位1个,南皮县养护院护理岗20名。

单位岗位名额条件专业招录方式年龄其它条件备注

南皮护理院护理20国家承认的大学专科及以上学历的毕业生护理、康复理疗技术、临床、针灸推拿、中西医结合、医学营养笔试+面试18-35周岁有相关专业资格证书可放宽到40周岁

三、报名条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2、年龄18-35周岁(1983年9月3日至2000年9月3日期间出生,其中应届生不限年龄)。有相关专业资格证书可放宽到40周岁,(1978年9月3日以前出生的,年龄的确认以公告发布时间为准。

3、身体健康,无疾病,无纹身,肢体无残疾。同时具备适应岗位要求的其它身体条件;

4、具备岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、受党纪、政纪处分,处分期未满的;或因涉嫌违法、违纪,正在接受审查的;

3、曾被开除公职、开除学籍的;

4、法律、法规规定的其它情形人员。

5、试用期内的公务员和事业单位工作人员、尚在规定服务期限内的公务员、全日制普通类在读的非应届毕业学生。

相关推荐:

2018河北沧州南皮护理院招聘护理人员20名公告


[责任编辑:wsz32618]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]