2018沧州海兴县人民法院招聘执行辅助人员笔试内容

2018-09-05 13:25:42   来源:海兴县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:18海兴事业单位学习群:483576865

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公 河北沧州公务员考试网事业单位频道为考生提供: 2018河北沧州海兴县人民法院招聘执行辅助人员10名公告欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生 【ctrl+D】收藏关注

一、笔试内容

考试内容为公共基础知识和法律常识,采取闭卷方式,不指定教材。考试时限90分钟,卷面满分共100分,占总成绩的50%。笔试时间、地点详见准考证。笔试结果在海兴县人民政府网公布。

二、面试内容

根据笔试成绩按1:1.5由高到低确定进入面试人选,比例内末位笔试成绩并列的都进入面试。面试采用结构化面试方式,时间为10分钟,面试满分为100分,占总成绩的50%,面试时间、地点另行通知。总成绩出现并列的,根据面试成绩顺序排序。在海兴县人民政府网公布考试成绩。

相关推荐:

2018河北沧州海兴县人民法院招聘执行辅助人员10名公告


[责任编辑:wsz32618]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]