2018河北太行山高速招聘174名公告

2018-10-25 14:16:33   来源:中交建冀交高速公路投资发展有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北河北高速招聘考试网提供中交建冀交高速公路投资发展有限公司发布的2018河北太行山高速招聘174名公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)。

为满足中交建冀交高速公路投资发展有限公司太行山高速(涞曲段、西阜保定段、京蔚段)运营管理工作需要,现拟招聘工作人员174名。太行山高速(涞曲段、西阜保定段、京蔚段)隶属中交建冀交高速公路投资发展有限公司,单位为合资国有企业,员工签订企业劳动合同,首次签订合同期限为三年。招聘岗位为收费员、监控员、票证站务管理员等,各岗位多为野外工作,线路经过涞源、唐县、曲阳、阜平县、蔚县、涿鹿县等,入职后须服从公司调动,其中收费、监控岗位实行四班三运转。

一、招聘原则

面向社会、公开招聘、全面考核、择优聘用。

二、招聘范围

点击查看具体公告》》》

2018河北太行山高速(京蔚段)招聘84名公告

2018太行山高速(涞曲段、西阜保定段)招聘90名公告

三、招聘对象及条件

1、遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。

2、身体健康、五官端正、无家族精神病史、无传染疾病、无残疾、无色盲、无不良嗜好。身高:男1.70米(含)以上,女1.60米(含)以上。

3、学历、年龄及其它要求

大学专科及以上学历,专业不限(票证站务管理员要求专科为会计或财务管理专业,本科为会计相关专业者优先考虑)。年龄要求21-32周岁(1987年9月至1998年9月期间出生)。有高速公路收费经验者优先考虑,机电专业优先考虑。

四、不得报考的情况

曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除的公职人员;在中央机关和我省人事录(聘)用考试中被认定有考试违纪行为的人员;现役军人;公务员(含试用期内的公务员);在读的非应届毕业生(含研究生),以及法律法规规定不得录用的其他情形人员,不得报考。

五、报名方法

1、报名链接入口http://121.28.131.187:8035/,按报名内容要求据实填报信息。

2、报名、资格审核及缴费时间:10月26--28日(满300名后报名截止),报名考试费用100元/人。

笔试准考证打印:11月2--3日(网上打印)

笔试时间:11月4日上午9:30--11:00

六、笔试

1、笔试内容包括公共基础知识、计算机应用、高中数学、高中语文等;一套试卷,时限90分钟,百分制。

2、考试时间为2018年11月4日,考试地点见准考证,参加笔试时请携带身份证原件、准考证及考试文具(2B铅笔、橡皮、黑色碳素笔),其它物品一律禁止携带。

3、公司将于2018年11月7日在公司网站(http://www.zjjjjgs.com)公示考试成绩。

七、面试

根据笔试成绩,按男女招聘名额情况分别从高分到低分进行排序,前150人进入面试人员名单,进入面试人员11月8 日持本人有效二代身份证、准考证到指定地点进行面试(具体时间地点另行通知。面试内容为仪态仪表、学识水平、协调经验、应变能力、综合素质及诚信评价等。资格复审及诚信评价不合格取消录取资格)。

八、综合成绩

考生综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,按男女招聘名额分别从高分到低分进行排序,按1:1比例确定进入体检人员名单。如果出现末位成绩并列的情况,面试成绩较高者进入体检人员名单。公司于2018年11月12日在中交建冀交高速公路投资发展有限公司网站(http://www.zjjjjgs.com)公示应聘人员综合成绩情况并以邮件形式反馈应试人员。

九、体检及培训

综合成绩入围者在规定时间地点进行体检(具体时间地点另行通知),体检不合格取消聘用资格,合格者按照通知的时间地点报到,进行岗前培训。

十、试用期及工资待遇

试用期6个月,工资待遇按企业相关规定执行。

十一、其他

被聘用人员出现不按时报到、不服从分配或发现不符合聘用条件、持假证件、诚信评价不合格、培训及试用期不合格等情况,经公司核实后予以辞退。

公司预计11月13日组织体检,16日根据体检结果确定最终录用人员;预计培训地点报到时间为11月18日(周日)下午。时间安排较为紧张,请各位考生通过面试后合理安排个人时间。

特别提示:

公司涞曲、西阜(保定段)高速(保定地区)同时在招录人员,与该路段相距较远,建议按照生活和工作方便的原则慎重选择报名高速路段,请勿同时填报。

公司京蔚高速(张家口地区)同时在招录人员,与该路段相距较远,建议按照生活和工作方便的原则慎重选择报名高速路段,请勿同时填报。

凡考生未在规定期间内按要求参加笔试、证件审核、面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃应聘资格;资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。

咨询电话:0311-68068269 0311-68068270

监督电话:0311-68068261 0311-68068262

(请于工作时间内拨打:上午8:30-12:00,下午1:30-5:00)

中交建冀交高速公路投资发展有限公司

2018年10月24日


[责任编辑:wsz32618]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]