2018河北省公安厅高速公路交通警察总队招聘警务辅助人员体能测试及证件审核的通知

2018-12-20 14:16:48   来源:河北省公安厅高速公路交通警察总队    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北招警考试网,提供由河北省公安厅高速公路交通警察总队发布2018河北省公安厅高速公路交通警察总队招聘警务辅助人员体能测试及证件审核的通知,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)。  

一、体测时间及地点

(1)时间:2018年12月21日早7点30分集合签到,8点30分迟到或未到考生视为弃权,取消招聘资格,8点40分开始体能测试。

(2)地点:详见体能测试通知单(体能测试通知单在报名系统准考证处打印)

二、体测内容及合格要求:

(1)10米×4往返跑:合格标准≤13″1(测评次数不超过2次)。

(2)立定跳远:合格标准≥210厘米(测评次数不超过2次)。

(3)纵跳摸高:合格标准≥265厘米(测评次数不超过3次)。

(4)1000米跑:合格标准≤4′25″(测评次数为1次)。

体能测试四项内容通过三项为合格,不合格者淘汰。体能测试前三项合格,考生可选择不参加第四项测试。

三、参加体测程序:

(1)考生7点30分到达考点,并签到。由签到处工作人员核查考生体能测试通知单及身份证,两证齐全方可进行体能测试。

(2)签到后,体能测试费用由签到处工作人员现场收取(请考生自备50元零钱现金)。

(3)开始体能测试,考生必须服从工作人员安排。

四、证件审核时间及地点:

(1)时间:2018年12月22日早8点30分

(2)地点:在体能测试签到处详询工作人员证件审核地点。

(3)证件审核内容:体能测试合格人员带本人身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、毕业证原件及复印件、学信网打印《教育部学历证书电子注册备案表》、退伍证原件及复印件,报名表进行证件审核。审核合格者参加面试,审核不合格者淘汰。

缺少上述证件的考生,如不能提供对应机构出具的相关证明,按审核不合格认定,淘汰。

原标题:2018年河北省公安厅高速公路交通警察总队公开招聘警务辅助人员关于体能测试及证件审核的通知

来源:http://121.28.131.187:8035/web/wenjian/20181219221347.html

双旦活动,震撼来袭,点击图片即可查看


[责任编辑:wsz32618]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]