2019中国农业银行春季校园招聘报考条件

2019-01-03 14:56:31   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

荐:19沧州银行招聘学习群 101929018

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北银行招聘频道2019中国农业银行春季校园招聘报考条件,欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

中国农业银行的前身最早可追溯至1951年成立的农业合作银行。上世纪70年代末以来,中国农业银行相继经历了国家专业银行、国有独资商业银行和国有控股商业银行等不同发展阶段。2009 年1月,中国农业银行整体改制为股份有限公司。2010年7月,中国农业银行分别在上海证券交易所和香港联合交易所挂牌上市。

中国农业发展银行的校园招聘春招计划目前还未开展,中公金融人特地整理了2019年农行秋季招聘的报考条件以供大家参考。

基本要求

(一)招聘对象为境内外高校2018年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

1.境内院校毕业生应能够在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2017年1月1日至2018年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2018年7月31日前获得学位证书及取得国家教育部学历学位认证。境外院校毕业生应满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)具备一定的外语沟通能力。海外院校毕业生英语原则上需达到雅思6分或新托福80分以上。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

学历、专业条件和英语水平

大学本科学历须通过国家大学英语四级(CET4)考试(或成绩425分以上);硕士研究生及以上学历的须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上;小语种专业毕业生应通过其他相应的外语水平考试。上述考试成绩及证书须在有效期内。

其他条件见具体岗位要求。

以上为2018年农业发展银行秋季校园招聘报考条件,考生可做参考,2019年春季校园招聘具体报考条件以公告为准。

欢迎关注河北银行招聘考试频道

关沧州中公教育(cangzhouoffcn)微信号,掌握考试资讯!


[责任编辑:wsz32618]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]