面试模拟题:与同事合作不愉快如何处理

2019-02-11 16:15:20   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2019国考面试QQ群 429395737(进群领取资料)

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公国家公务员考试网频道 为考生提供:面试模拟题:与同事合作不愉快如何处理。欢迎加 沧州国考学习群 ,欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生【ctrl+D】收藏关注.

面试模拟题:

你和小张是同事,两人共同负责一项工作。但是小张总是把工作都推给你做,你做不好还指责你。请问,你该怎么办?

中公参考答案:

1.我与同事同在单位工作,又负责同一个项目,彼此之间的关系应该是合作、协作。但是现在同事小张把工作都推给我,不利于项目最后的完成。

2.首先,我会找到小张询问他这段时间家庭是不是有什么特殊的情况,比如老人生病等。如果是这样特殊的情况,我愿意多承担一些工作,让小张腾出来精力照顾家庭。但是在做完工作之后都会跟小张沟通,听取他的意见,争取将工作做到最好。

3.其次,如果小张并没有其他分心的事情。我会跟小张言明这次项目的重要性,也跟他重新确定我们两个各自的分工。让小张明确自己应该做的事情。

4.为了保障项目实施的效果,我会多跟小张在工作上交流,共同把工作做好。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:wsz32618]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]