2019考研调剂系统入口3月20号开通

2019-03-19 16:02:17   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

河北沧州考研交流群:580015393

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北考研考试网为考生提供:2019考研调剂系统入口3月20号开通。欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

考研就像马拉松,从开始到结束,每天都不能松懈,过程很长,很累,但是坚持就是胜利!河北中公考研小编分享的“2019考研调剂系统入口3月20号开通”,希望有需求的研友能认真阅读,预祝所有考研的伙伴最终都能得到满意的结果!

据中国研究生信息网官方公布,2019年全国硕士研究生招生调剂服务系统将于3月20日开通。

调剂时间:3月20日至4月30日开通

调剂入口:网上调剂入口

2019考研调剂入口 考研调剂系统3月20日开通

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
在线问答我要提问?
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]