关于建议错峰查询中小学教师资格考试成绩的通知

2019-04-14 15:41:52   来源:中小学教师资格考试网    点击:
加入收藏 打印文章

荐:19沧州教师资格学习群 665013548

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北教师资格考试网 发布:关于建议错峰查询中小学教师资格考试成绩的通知欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩于4月14日开放,分两个入口,请考生自行选择错峰查询。

2019年上半年笔试成绩查询入口1

2019年上半年笔试成绩查询入口2

备注:获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

来源:https://ntce.neea.edu.cn/html1/report/1803/2669-1.htm

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]