2019衡水农信社5月18日笔试,准考证打印入口(已开通)

2019-05-16 09:14:44   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

荐:2019沧州农信社备考群:529130222

咨询电话:0317-3068299

【导读】欢迎来到中公沧州农信社招聘考试网为考生提供:2019衡水农信社5月18日笔试,准考证打印入口(已开通)。欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)。

准考证打印时间:5月16日下午18:00至5月18日下午14:00自行打印《笔试准考证》,确认考试的具体时间、地点、考场及注意事项。

》》点击进入2019衡水农信社招聘准考证打印入口(已开通)

报名入口

笔试及资格复审(5月18日至5月23日)

笔试时间为5月18日上午9:00-11:00。考生参加笔试时必须同时携带《笔试准考证》和二代有效身份证,以及答题笔、2B铅笔、橡皮等。笔试采取闭卷方式进行,笔试内容为综合能力测试。此次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。对通过网页、论坛、微博、短信等方式发布有关此次考试培训班、考试题库等信息,均与招聘方无关。敬请广大应聘者提高警惕,避免上当受骗。

根据用工计划和笔试成绩,区分各岗位分别按1:3的比例确定拟进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的均进入资格复审。复审通过的进入面试;如出现复审不合格的人员,按照报考岗位从高分到低分依次递补。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]