2019上半年河北教师资格合格证明打印入口

2019-06-11 11:16:46   来源:河北教师资格考试网    点击:
加入收藏 打印文章

荐:19沧州教师资格学习群 665013548

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北教师资格考试网 发布:2019上半年河北教师资格合格证明打印入口欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

教师资格面试通过后只有打印教师资格合格证明后才可以进行教师资格认定,那么如何打印教师资格合格证明?沧州中公为你准备了相关的《教师资格合格证明》打印具体流程。希望可以助你一臂之力。

>>点击图片即可进入《教师资格合格证明》打印入口

《教师资格合格证明》打印入口|查询入口

笔试和面试成绩均通过者,可自行下载合格证明。合格证有效期3年,是您申请教师资格认定的重要材料之一,请务必下载并妥善保管。

1、哪些人可以获得合格证明?

笔试、面试都合格的考生可获得合格证明(如下图)。

合格证明

2、合格证明的有效期?

合格证明有效期为3年,有效期内需通过教师资格认定,否则过时作废。

3、合格证明必须要?

是的,是教师资格认定的必要条件。打印后请妥善保管。

【合格证打印步骤】

根据教试中心函[2016]23号通知,自2015年下半年起,教育部考试中心不再寄送纸质证明,引入“互联网+证书管理”模式。

1、点击进入>>>“合格证查询入口”

2、进入“教育部考试中心证书查询系统”,考试时间选择“2018年下半年”,输入姓名、身份证号、验证码(准考证号可不输入)

 

3、提交信息后即可查看自己的合格证明,点击“下载NTCE证书”,即可下载到本地电脑。格式为PDF文件,需相应阅读器打开,即可打印。

以上就是《教师资格合格证明》打印流程|打印入口,希望能帮助到大家!

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]