历年河北沧州公务员面试试题(2018年6月2日下午)

2019-06-16 14:00:03   来源:考生回忆    点击:
加入收藏 打印文章

荐:2019河北公务员面试课程

2019沧州公务员考试群:336984115

咨询电话:0317-3068299

点击获取在线咨询服务

【导读】中公河北沧州公务员考试网为考生提供:历年河北沧州公务员面试试题(2018年6月2日下午)欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

1、一个年轻漂亮姑娘大概三十岁左右。出去乞讨了。她认为这样挺好,有人认为他不好,有的网友产生质疑有网友认为很好,这种行为没有像那些假残疾人一样欺骗他人,你怎么看?

2、大学出台一项管理规定收手机,强制自习。规定他们学习时间,九点之前必须在宿舍,谈谈你看法就认为这项规定是好还是不好。

3、翻译共产党宣言,陈望道把墨汁当成了糖水一样,然后习近平引用这个故事谈谈对这句话的理解。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]