历年河北沧州公务员面试试题(2018年6月3日下午)

2019-06-16 14:15:43   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

荐:2019河北公务员面试课程

2019沧州公务员考试群:336984115

咨询电话:0317-3068299

点击获取在线咨询服务

【导读】中公河北沧州公务员考试网为考生提供:历年河北沧州公务员面试试题(2018年6月3日下午)欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

第一题是张某和李某是邻居,张某总是嘲笑李某懒惰,说李某的衣服上总有污点,直到有一天,朋友到张某家里去做客,跟朋友抱怨,朋友便拿起一块抹布,将张某家的窗户擦掉斑点,说这不就干净了吗?张某才恍然大悟,原来是自己家的窗户脏了。你怎么看?

第二题是官样是小问题也是大问题,你认为为官者应有什么样的官样?

第三题是人们常说走自己的路让别人说去吧,但是现在越来越多的人走另类的路,走了歪路邪道、旁门左道......请你继续讲下去

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]