2019年军队文职人员招聘成绩查询入口(已开通)

2019-06-17 20:57:10   来源:军队人才网    点击:
加入收藏 打印文章

荐:2019沧州军队文职学习群776384866

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北沧州军队文职考试网 发布:2019年全军面向社会招考文职人员笔试准考证打印入口。欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

2019年军队文职人员考试成绩查询入口(已开通)

《查询指南》

1、点击上方的成绩查询入口图片,进入 军队人才网站

2、在页面右侧栏目找到 成绩(证书)查询 字样的区域

3、考试类型选择 : 军队招考文职人员统一考试

4、考试年度选择:2019

5、填写姓名、转考证号、验证码 后点击查询,查询成绩。


成绩查询(公告内容):中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]