2019沧州运河区招聘辅助人员准考证打印入口(已开通)

2019-06-28 16:24:16   来源:运河区人民政府官网    点击:
加入收藏 打印文章

2019沧州辅警学习群:784314395

咨询电话:0317-3068299

点击获取在线咨询服务

【导读】中公河北沧州辅警考试频道为考生提供: 2019沧州运河区招聘辅助人员准考证打印入口(已开通)。欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

2019沧州运河区招聘辅助人员准考证打印入口(已开通)

考生务必牢记:报名和缴费截止时间、打印《笔试准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。

报考同一岗位的应聘人数与招聘人数原则上不低于2∶1,达不到这一比例的,减少该岗位的招聘人数或取消该岗位的招聘,报考取消岗位的考生,不可改报其他岗位。核准岗位发布时间2019年7月9日,发布地点是网上报名系统(http://121.28.131.187:8055/)。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]