2019河北雄安新区高校毕业生“三支一扶”计划招募118名公告

2019-07-10 15:56:42   来源:中国雄安新区官网    点击:
加入收藏 打印文章

2019沧州三支一扶考试群:446933982

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北沧州三支一扶网为考生提供:2019河北雄安新区高校毕业生“三支一扶”计划招募118名公告。欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

原文标题:2019年雄安新区高校毕业生“三支一扶”计划招募公告

为做好雄安新区2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作,按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅等9部门联合下发的《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(冀人社发[2019]25号)要求,结合新区实际,现将雄安新区2019年“三支一扶”计划招募公告如下:

一、报名

1.招募对象:雄安新区生源(或雄安新区户籍)2018届、2019届未就业普通高校毕业生(国家统招的全日制普通类大专及以上学历;必须在2019年9月1日前取得毕业证、学位证、就业报到证)。

2.招募条件:

(1)拥护中华人民共和国宪法;

(2)政治素质好、遵纪守法、具有良好的品行;

(3)了解“三支一扶”计划性质,志愿到基层服务,服务基层、甘于奉献;

(4)具有正常履行工作职责的身体条件;

(5)具备招募岗位要求的文化程度和工作能力;

(6)符合招募岗位所需的其他条件。

有下列情形之一的不得报考:

(1)在读全日制普通高校非应届毕业生不得报考。其中在读的专升本人员和研究生不得以原取得的专科或本科毕业证、学位证报考;

(2)因个人原因不能满足正常工作的;

(3)相应法律法规规定不得参加报考的其他情形。

3.服务期限:2年。

4.招募数量:118名,其中安新县31名,容城县51名,雄县36名。具体岗位需求详见《雄安新区2019年高校毕业生“三支一扶”计划岗位需求表》

5.报名时间:7月10日-7月12日(8:30-11:30,14:30-17:30)。现场报名,不收取报名费。

6.报名地点:

(1)容城县人社局(容城县奥威路118号县政府大楼313房间,咨询电话:0312-5600304);

(2)雄县人社局(雄县政府大楼人社局721房间,咨询电话:0312-5561051);

(3)安新县人社局(安新县建设大街144号政府西院人社局四楼录调股,咨询电话:0312-5321215)。

考生可从上述三个报名地点中自行选择一个进行报名。

7.报名时请携带以下材料:

(1)《雄安新区2019年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式三份;

(2)一寸免冠红底照片3张;

(3)二代身份证(代办人须携带双方身份证)、就业报到证、毕业证、学位证、户口本(户口本首页和本人页),上述材料的原件及复印件一份。

每人限报一个岗位,不得跨地市多次报名。资格审查通过的人员,将以短信形式通知领取《雄安新区2019年“三支一扶”招募笔试准考证》。

二、笔试

1.笔试时间:7月17日9:00-11:00

2.笔试地点:详见《雄安新区2019年“三支一扶”招募笔试准考证》。

3.笔试成绩于7月18日在中国雄安官网公布。

4.依据笔试成绩,根据岗位需求按照1:1的比例确定体检人员名单,如果成绩出现并列,按照“专业对口优先、高学历优先、属地生优先、特困生优先”的“四优先”原则确定体检人员名单,体检人员名单将在中国雄安官网公示3天。

三、体检

公示结束后,在指定的公立医院进行体检。体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。具体时间、地点另行通知。

四、确定人员

根据考生成绩和体检结果,由雄安新区党工委管委会党群工作部确定招募人员,报河北省“三支一扶”工作协调管理办公室。

五、相关待遇

服务期间,发给志愿者每人每月的生活补贴分别为研究生3400元、本科生3200元、专科生3000元,并按有关规定为其办理服务期内的养老、医疗、工伤保险,给予新招募人员且在岗服务满6个月的“三支一扶”志愿者一次性安家费3000元。保险单位缴费部分由省三支一扶工作协调管理办公室负责缴纳,个人缴费部分在“三支一扶”志愿者生活补贴中代扣代缴。参加“三支一扶”计划的专科毕业生,服务期满考核合格的,可免试入读成人高等学历教育专科起点本科。服务期满三年内报考硕士研究生的,初试总分加10分。对于已被录取为研究生的应届高校毕业生参加“三支一扶”计划的,学校应为其保留入学资格。“三支一扶”计划性质为志愿服务,志愿者服务期满后自主择业。

六、其他事项

1.本次考试不指定用书、不组织任何形式培训。考生因参加培训产生的任何问题,由考生本人负责。

2.对于出现空岗的情况,将按照以下原则进行空岗补充:

(1)补充人员要求:未确定为拟招募的考生;

(2)补充岗位要求:对考生报考的岗位和空岗所要求专业和学历相同的岗位进行补充;

(3)补充顺序要求:按照考生的笔试成绩由高到低的先后顺序进行自愿补充,成绩并列的按照“四优先”原则确定先后顺序。

3.招募工作进度请随时关注中国雄安官网。凡考生未按要求在规定时间内参加考试、体检等情况的,均视为自动放弃招募资格。考生的资格审查贯穿整个招募过程,任何环节发现不符合招募条件的,随时取消招募资格。咨询电话:0312—5621015。

本公告由河北雄安新区党工委管委会党群工作部负责解释。

附件:1.《雄安新区2019年高校毕业生“三支一扶”计划岗位需求表

2.《雄安新区2019年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表

雄安新区党工委管委会党群工作部

2019年7月8日

原文标题:2019年雄安新区高校毕业生“三支一扶”计划招募公告

原文链接:http://www.xiongan.gov.cn/2019-07/08/c_1210185440.htm

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]