2019河北省沧州公务员体检什么时候出结果

2019-07-11 18:05:48   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019沧州公务员考试群:336984115

咨询电话:0317-3068299

点击获取在线咨询服务

【导读】中公河北沧州公务员考试网为考生提供:2019河北省公务员体检什么时候出结果欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

一、体检时间、地点:

本次体检时间为2019年7月12日(星期五)。参加体检的考生请于当日早晨6:30前持本人有效身份证、面试通知书、笔试准考证,在沧州国际会议中心东门广场前(地址:沧州市运河区上海路)集合,考生按两批面试进入体检人员分组名单(附件2)的分组自觉排队后统一乘车前往体检医院。7点之前不能到达的考生视为自动放弃。

二、注意事项

1、考生不得携带任何通讯工具。

2、体检前一天,请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。要注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不吃对肝、肾功能有损害的药物。

3、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

4、考生需自带体检费340元,由医院收取。

5、如有病史,要在体检表上填写并如实告知体检负责人员,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

6、体检后七天内要做好复检的准备,保持手机畅通,同时注意饮食,勿饮酒等,如因个人原因影响体检结果的,后果自负。

7、考生要提前安排好行程,避免因交通原因耽误体检。

8、乘车路线:火车东站、汽车东站乘16路公交车到展览中心站下车即到,或乘31路公交车到体育馆站下车南行300米即到;汽车西站乘402路公交车到体育馆下车南行300米即到;由高铁站乘16路公交车到展览中心站下车即到,或乘31路公交车体育馆站下车南行300米即到。

9、考生驾车或陪同考生体检人员车辆一律不准进入广场停车,请予理解。陪同人员不要进入警戒线范围内,不要跟随体检车辆进入医院,以免影响考生秩序。

咨询电话:0317-2160107

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]