2019天津辅警招聘3500人报名入口(已开通)

2019-07-12 10:39:29   来源:天津市人才服务中心官网    点击:
加入收藏 打印文章

2019沧州辅警学习群:784314395

咨询电话:0317-3068299

点击获取在线咨询服务

【导读】中公河北沧州辅警考试频道为考生提供: 2019天津辅警招聘3500人报名入口(已开通)欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

2019天津辅警招聘3500人报名入口(已开通)

报名时间:2019年7月11日9:00至7月15日16:00

缴费时间:2019年7月11日9:00至7月17日16:00

考生可在报名提交资格初审后两个工作日内登陆报名系统查询资格初审结果,通过初审的报考人员可在规定时间内缴费确认,报名成功以缴费成功为准。未在规定时间内完成缴费的将被视为自动放弃报名资格,不得参与笔试环节。

考生报名时,须按照公布的报考条件,如实填写且在报名时只能选择所有岗位中的一个岗位报考。如报考人员提交虚假信息和材料,不符合报考条件的要求,由此造成的一切后果,责任自负。

笔试报名费每人90元。根据国家和我市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考务费用。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]