2019年河北沧州公务员四级联考有补录吗?

2019-07-14 17:29:15   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

沧州公务员考试群:336984115

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北沧州公务员考试网为考生提供:2019年河北沧州公务员四级联考有补录吗?欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

八、调剂补录

此前各环节如出现招录职位空缺且同职位无递补对象的,省委组织部将发布调剂补录公告,参加本次考录笔试成绩在最低控制分数线以上的考生,进行网上公开报名,按本次招录规定的程序、方法组织面试、体检、考察等,进行调剂补录。

九、考察与公示

根据公务员录用的政治思想和素质能力要求和招录职位具体资格条件要求,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、纪律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现以及需要回避的情况等,对其报考资格条件进行复审。对考察合格的拟录用人员名单,在招录使用的各网站进行公示,公示时间为7天。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]