2019上半年运河区行政审批局关于领取《教师资格证书》的通知

2019-07-17 13:06:19   来源:运河区行政审批局官方微信公众号    点击:
加入收藏 打印文章

荐:19沧州教师招聘学习群 339497707

咨询电话:0317-3068299

点击获取在线咨询服务

原文标题:运河区行政审批局关于领取2019年上半年 现场确认通过《教师资格证书》的通知

为做好2019年上半年在运河区行政审批局现场确认通过《教师资格证书》的发放工作,现将领取的相关事项通知如下:

一、领取证书时间及地点

时间:2019年7月25日-不限(工作日:上午8:30-12:00;下午2:30-5:30)。

地点:沧州市政务服务中心运河区行政审批局1楼E岛111窗口。

二、领取证书相关要求

1、本次领取2019年上半年认定通过的《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》。

2、领取证书需本人持相关证件办理。

3、需携带证件:

(1)申请人为应届毕业生,领取时需携带有效期内的本人身份证及《毕业证》原件。

(2)申请人为已毕业人员,领取时需提供有效期内的本人身份证原件。

原文标题:运河区行政审批局关于领取2019年上半年 现场确认通过《教师资格证书》的通知

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VZLl2vP6VRtjdOBx4qtc6A

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]