2019沧州任丘教师招聘必须要有对应的教师资格证吗?

2019-07-31 16:52:15   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019任丘教师招聘考试群:563660711

2019沧州任丘教师招聘必须要有对应的教师资格证吗?

(二)报名资格条件

1.年龄条件:

除在岗在册代课教师外,其他报考人员年龄不超过35周岁,1983年7月31日(含)以后出生。

2.学历和资格条件:

高中教师岗位:需具有全日制普通类本科或以上学历,且具有与招聘学科一致的高级中学或以上教师资格证。

初中教师岗位:需具有全日制普通类本科或以上学历、初级中学或以上教师资格证。

小学教师岗位:经清查核实现在岗在册的代课教师需具有国家承认的中专或以上学历、小学或以上教师资格证;毕业生需具有全日制普通类大专或以上学历、小学或以上教师资格证。

特教学校教师岗位:需具备全日制普通类中专或以上学历,需为特殊教育专业或教育康复专业毕业生且具有相应的教师资格证。

报名参加中小学音、体、美岗位的考生需为音、体、美专业毕业生且具有所报专业相应的教师资格证。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]