2019沧州任丘招聘合同制教师642人报名入口(已开通)

2019-08-03 09:03:00   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019任丘教师招聘考试群:565366010

2019沧州任丘公开招聘合同制教师642人报名入口(已开通)
任丘教师招聘报名入口

(二)报名和资格审查

本次招聘考试采用网上报名。

报名网址为http://rqjsh2019.ibaoming.net, 报名时间为2019年8月3日9:00至8月7日16:00。报名登记表上传照片要求为近期免冠蓝底小二寸照片,网上报名时考生需向报名服务平台缴纳技术服务费20元。现场审核证件时间为2019年8月8日至8月11日上午8:00-12:00,下午13:30-17:30,报名人员资格审核时需提供身份证、毕业证、高校录取综合信息登记表、相关教师资格证书原件及复印件各1份(统一用A4纸复印)。代课教师同时提供《任丘市招聘合同制教师报考资格审查表(代课教师)》。审核地点为任丘市第八中学,审核分为四批:8月8日审核报考小学语文的考生;8月9日审核报考小学数学的考生;8月10日审核报考小学其他科目(含特教)、高中科目的考生;8月11日审核报考初中科目的考生。代课教师需先到教体局人事科进行身份确认后才能进行现场审核,报名登记表由于个人原因错填信息或未缴纳技术服务费的考生,其报名无效。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:刘爽]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]