2019年河北公务员四级联考调剂补录情况查询入口(已开通)

2019-08-11 09:12:00   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2020沧州省考考试群:630848006

咨询电话:0317-3068299

原标题:河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考调剂补录情况查询

2019年河北公务员省市县乡四级联考调剂补录情况查询入口(已开通)

三、报名资格审核

(一)确定进入资格审核人选。根据笔试总成绩从高分到低分,分职位按不高于3:1的比例确定现场资格审核人选,比例内末位笔试总成绩并列的均进入现场资格审核。8月11日,在河北省人事考试网查询是否进入资格审核。资格审核地点详见附件3。

(二)资格审核。8月13日-14日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。资格审核需提供的证件和资料是:按照职位资格条件要求,能够证明自己符合资格条件的身份证、笔试准考证、毕业证、学位证和有关证书、证明等;申请服务基层四项目、大学生退役士兵专门调剂职位的,要与省级主管部门提供的名单相符。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实或不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

四、面试

(一)面试时间和地点。面试时间为8月24、25日。8月21日,参加面试的考生在河北省人事考试网自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

(二)面试有关要求。考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单(调剂补录)参加面试。其他有关要求详见《面试通知单》注意事项。

以上内容选自《2019河北省公务员考试调剂补录公告》

原标题:河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考调剂补录情况查询

来源:http://gwy.hebpta.com.cn/web/Student/stu_fblogin.aspx?query=gwyblmd19

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:吕依霖]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]