2019年沧县公开招聘辅助人员126人报名入口(未开通)

2019-08-13 08:39:10   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

沧州事业单位学习群:579240986

咨询电话:0317-3068299

2019年沧县公开招聘辅助人员126人报名入口(未开通)

(二)报名审核

采取网上报名。报名时间为2019年8月19日9:00至2019年8月23日17:00。报名期间考生登录沧县政府网,点击人事招聘考试网站链接,注册成功后按要求填写报名信息,每人限报一个岗位。信息填写完毕提交工作人员审核,审核通过的考生在网上交纳报名费100元,交费成功后,考生完成报名审核。逾期报名窗口自动关闭。审核截止时间为2019年8月24日17:00,交费截止时间为2019年8月25日17:00。

报名人数与招聘人数之比原则上不能低于3:1。达不到这一比例的,应减少该岗位招聘人数或取消该岗位的招聘,并通知考生。对少数因专业紧缺的岗位,经沧县2019年公开招聘辅助人员工作领导小组研究同意,可适当降低比例。

考生及时关注沧县政府网通知,在规定时间内自行打印笔试准考证。笔试时间、地点、注意事项等以“笔试准考证”信息为准。

(三)笔试

笔试内容为公共基础知识和职业能力测验,满分100分,考试时长90分钟。

笔试考场的编排由人事招聘考试网站自动完成。

考生持二代身份证、笔试准考证参加笔试。

笔试结束后,由人社局根据招聘岗位、数量和成绩分别划定合格分数线,按岗位分别将笔试成绩由高到低顺次排序,按1:1.2的比例确定面试人选(出现小数点的个位进位取整),末位人选出现笔试成绩并列的将共同确定面试人选。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:吕依霖]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]