2019河北沧州公务员调剂补录面试通知单打印入口(未开通)

2019-08-13 09:40:00   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2020沧州省考考试群:630848006

咨询电话:0317-3068299

2019河北沧州公务员调剂补录面试通知单打印入口(未开通)

四、面试

(一)面试时间和地点。面试时间为8月24、25日。8月21日,参加面试的考生在河北省人事考试网自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

(二)面试有关要求。考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单(调剂补录)参加面试。其他有关要求详见《面试通知单》注意事项。

五、公布综合成绩、确定体检人员

(一)综合成绩。综合成绩 = 笔试总成绩÷2×40%+面试成绩×60%。综合成绩保留2位小数。

(二)确定体检人员。根据补录计划和考生综合成绩,分职位按1:1的比例确定进入体检人员。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:报考民族自治县机关的少数民族考生,退役军人,烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者,行政职业能力测验成绩较高者。

(三)公布考试综合成绩、体检人员。面试结束后第3天,考生分别在报考的省司法厅、各市(含辛集市)、雄安新区招录网站查看面试及综合成绩、是否进入体检。进入体检的考生同时查看体检有关安排。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:吕依霖]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]