2019年沧州市新华区公开招聘警务辅助人员体能测试公告

2019-08-13 10:07:47   来源:新华区人民政府官网    点击:
加入收藏 打印文章

2019沧州辅警学习群:784314395

咨询电话:0317-3068299

原文标题:2019年沧州市新华区公开招聘警务辅助人员体能测试公告

根据《2019年沧州市新华区公开招聘警务辅助人员工作方案》要求,现将体能测试有关事项公告如下:

一、体能测试时间、地点:

集合时间:2019年8月14日上午8时点录抽签,9时准时测试。

集合地点:沧州市民族中学(沧州市新华区交东路36号)。

项目 标准
10米×4往返跑 ≤13″1
纵跳摸高 ≥265厘米
1000米跑 ≤4′25″

二、体能测试内容及标准:

※注意:10米×4往返跑和1000米跑两个项目的测评次数均为1次。纵跳摸高测评次数不超过3次。测评结果得出后均不进行复测或补测。其中任一项不达标的,视为体能测试不合格,不合格者不能进入笔试。

三、注意事项及纪律要求

(一)考生须持本人身份证、体能测试通知单,按照规定时间到指定地点集合,凡抽签结束未集合者视为自动放弃,取消测试资格;

(二)考生在测试前,应该充分做好准备工作,自备运动服、运动鞋,因身体原因不能参加体能测试(如受伤或其他不适宜剧烈运动等情况的),视为体能测试不合格;

(三)考生不准携带通讯工具进入考场,已携带的须主动交工作人员保管;

(四)对于作弊或请他人替考的,一经发现,体能测试结果无效,并按有关规定进行处理;

(五)考生在考场须服从考场工作人员管理、监督和检查。对无理取闹、扰乱考场秩序、辱骂威胁工作人员的,按有关纪律和规定处理;

(六)体能测试期间实行封闭管理,谢绝家属陪同。体能测试结束后,考生应主动退场,不准在考场附近逗留。

体能测试合格人员及进入笔试考试人员名单见新华区政府网站公告。

咨询电话:5523813 19931787015。

2019年沧州市新华区公开招聘

警务辅助人员领导小组

二〇一九年八月十二日

原文标题:2019年沧州市新华区公开招聘警务辅助人员体能测试公告

原文链接:http://www.czxh.gov.cn/zwgk/zxgg/656018.shtml

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:吕依霖]
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]