河北沧州高速公路考试报考条件有哪些_报考要求

2019-08-13 17:05:27   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

河北沧州高速公路考试报考条件有哪些_报考要求

2019沧州高速公路招聘公告尚未发布,小编在此整理往年沧州高速公路考试报考条件,供大家参考

二、招聘范围、岗位、身份及工作待遇

(一)招聘区域范围:沧州市区、沧县、盐山县、孟村县、南皮县、青县、海兴县、黄骅市、渤海新区、中捷产业园区、南大港产业园区(以户口所在地为准)。

(二)招聘岗位:高速公路收费员。

(三)招聘人员的身份:不纳入编制管理范围,实行聘用制、企业化管理。

(四)试用期内执行试用期工资,试用期后根据不同岗位和考核情况发放工资;按照国家规定缴纳各项保险。

三、招聘对象和条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国法律,具有良好的品行和职业道德。

(二)中专(不含高中、职业高中)及以上学历,2016年毕业暂时未取得毕业证的,需提供学校证明;

(三)年龄1988年1月1日至1996年12月31日之间出生;

(四)身体健康,五官端正、无残疾、无纹身,矫正视力在1.0以上,男性身高165cm以上,女性身高155cm以上。

有下列情形之一者不得报考:

1、现役军人;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、受处分期间或未满影响期限的;

4、法律、法规规定的其他情形。

以上内容选自《2016年河北沧州沧廊(京沪)高速公路运营管理处招聘收费人员400人公告》

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息

 

[责任编辑:吕依霖]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]