2019法考考试题型及题量分布是什么?

2019-08-13 17:51:16   来源: 沧州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019法考考试题型及题量分布是什么?

2019法考考试分为主观题及客观题,客观题分为卷一及卷二,考试题量及分值相同,不一样的是法律科目不同。各题型分值及题量分布情况如下:

(一)客观题

(1)考试题型及分值

客观题题型主要有单项选择题、多项选择题及不定项选择题。

单项选择题50题、每题1分,多项选择题和不定项选择题共50题、每题2分,两张试卷总分为300分。

(2)考试题量

客观题考试共两卷,分为试卷一、试卷二,每张试卷100道试题,分值为150分,两张试卷总分为300分。

(二)主观题

(1)考试题型及分值

主观题考试为一卷,包括案例分析题、法律文书题、论述题等题型,分值为180分。

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


[责任编辑:吕依霖]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]