沧州教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019沧州任丘教师招聘准考证打印入口(已开通)

2019-08-14 08:42:30| 来源: 沧州中公教育

2019任丘教师招聘考试群:565366010

咨询电话:0317-3068299

2019沧州任丘教师招聘准考证打印入口(已开通)
 
准考证打印

(四)笔试(满分100分)

1.笔试时间、地点以笔试准考证为准。笔试准考证在本次招聘报名网络平台上打印,请考生随时关注报名网站。

招聘合同制教师首先采取笔试形式,题型均为客观题。考试按照报什么考什么的原则进行。考试内容主要包含所报教学岗位同阶段的文化基础知识、专业基础知识(教材教法、教育学、心理学基础理论)等。报考小学(含特教学校)教师的含部分初中及高中知识,报考初中教师的含部分高中知识,报考高中教师的含部分高校知识。

2.对在岗在册代课教师,按实际教龄测算,每任教一年计教龄分1分,达到或超过6个月不足一年的按1分计算,不足6个月按0.5分计算(此项工作由教育体育局负责)。

在岗在册代课教师的笔试阶段成绩为笔试成绩及教龄加分之和。

笔试成绩和进入面试人选在任丘市人事人才网公布。笔试结果公布后的1个工作日内可以申请查分,过期不再受理。

以上内容节选自《2019沧州任丘公开招聘教师642名的公告》

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解相关招聘信息和备考信息


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吕依霖)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

广东斗地主
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]